19:31 

Космоминьки или мой мозг захавали

Lancer_no_Baka
Начал собирать и красить космо-десу

Первым покрасил ветерана, посмотрел - вроде аккуратно) Сфоткал макросъемкой - ёманарот!! Пластилиновый марин: шлем ужасен, краска на воксе недошла, металлики гамно, кое-где пластик непрокрашен, в общем полный клин. Ждет теперь банки с ацетоном, а я затарился настольной лупой, наперстками, кистями, ножиками и прочим. Буду тренироваццо!

Кстати, неплохо бы надфили затарить

Вот он, пластилиновый десантник)

URL
Комментарии
2009-08-15 в 22:52 

O.S.A.
Rock&Roll
ты решил Легион ПРоклятых собрать?)) Учти, у них по беку технику нету нефига)) А вообще, для первого раза на стол сойдет, ты заехай ко мне, я те мастер класс проведу)

2009-08-16 в 01:27 

Lancer_no_Baka
Нет, это кастом чаптер) К легиону я присматривался - у них забавные фишки, но не сложилось) я вообще думаю делать см + Вичхантеры

а покрас гавно, для первого раза и на стол - это все отмазки, когда лень макать в ацетон и красить заново) вот конкретно этого я красил у товарища под тусклой лампой, т.к. у меня красок почти нету) и мне показалось что все нормально) но вот когда я дома на него посмотрел.... >____<

Ох блин, это в бутово-то?) ну в общем если это предложение - то когда можно?)

URL
2009-08-16 в 01:30 

Lancer_no_Baka
Единственное что мне в нем, пожалуй, нравится - это пожалуй костяшки на левой(для него) руке и череп на колене

URL
2009-08-17 в 12:53 

O.S.A.
Rock&Roll
да, ты прав, череп удался и костяшки тоже не плохи)
я вообще думаю делать см + Вичхантеры эм? это как? играть-то по чьим правилам? или ты для себя, по фану?
Ох блин, это в бутово-то?) ну в общем если это предложение - то когда можно?) ну да, ехать тебе полтора часа, зато по прямой) это предложение, можно на второй половине этой неделе - в среду-четверг, я думаю)
ты купил себе стартер? Оо

2009-08-17 в 16:06 

Lancer_no_Baka
эм? это как? играть-то по чьим правилам? или ты для себя, по фану?
По кодексу ВХ СМы, ИГ и ДХ могут использовать ВХ как призванных союзников. Они обязаны взять свой hq и два основных и могут из ВХ взять:

0-1 hq
0-1 элитных
0-2 основных
0-1 фаст атак

На варфордже как-то обсуждался подобный ростер, походу см могут вместе с ВХ использовать и ДХ.
ВХ по кодексу, кстати, тоже могут использовать маринадов как союзников, но только если в армии нет сестер битвы.

да, ехать тебе полтора часа, зато по прямой) это предложение, можно на второй половине этой неделе - в среду-четверг, я думаю)
Тогда в четверг)

ты купил себе стартер? Оо
Не совсем, я покупал кусками с рук на варфордже) Хотя стартерных у меня прилично, да, можно как раз стартер собрать из них)

URL
   

Записки _почти_ сумасшедшего

главная